Хотят ли русские войны

18 февраля 2022, Пятница 10:23
76

Сегодня, видимо, политикой на западе занимаются исключительные театралы. Чувствуется тренд. Возможно потому, что профессиональным актерам удобней работать по сценарию. А сценарии и театральные постановки в последние время – знатные. По голивудски масштабные и дорогостоящие. Чего только стоить пьеса «Вторжение» американских драматургов с «заслуженным пианистом» Зеленским. Идея этой пьесы словно взяты из классических советских анекдотов про «копать и не копать» и про «мужчина, подождите я спускаюсь». Проводит Россия совместно со своим стратегическим партнером учение, - это явно вторжение, а заканчивает проводить учение, это явно трусость и победа западных партнеров Украины. Как не крути, гарная дивчина уже спускается и случится может все, что угодно. 

Но в угаре внешнеполитической деятельности, на явно любительском уровне, наши южные соседи не способны понять прописную истину, - Россия слишком крута, чтобы воевать, Россия настолько крута, что может позволить себе договариваться. Путин не нуждается в указаниях и сценариях, он сам решает куда рулить. Руководство Росси прекрасно понимает, что война – это война с миллиардными жертвами и без победителей. Вот и нужно западным недругам России как угодно укрепить свои позиции, освежить «эффект Крыма». Все уже прекрасно понимают, что вопрос с полуостровом закрыт, что вводить новые санкции не позволяют старые. А давить на русских надо. Вот и подсовывают дурачкам с Банковой идею изобразить жертву в стиле дешевых автоподставщиков. А сами перебрасывают под шумок силы НАТО для «предотвращения вторжения». 

К слову, под этот виртуальный шум слишком многие пытаются решать свои проблемы. Все более неадекватный Зеленский пытается урвать хоть какие-нибудь дивиденды для своего второго срока. Он прекрасно будет сейчас отыгрывать, чуть ли не спасителя нации, победителя Путина. Для Владимира Александровича – это отличный шанс «соскочить» с минских соглашений и добить оппозицию. Но и очень большая вероятность, что как только ситуация в стране качнется в ту или иную сторону, - это будет сигналом для сноса Зеленского любым способом. Те же самые нацики из добробатов Авакова регулярно проверяют на крепость офис на Банковой. Сам Арсен был первым, кто поспешил освободить политическую поляну, а сейчас она все более походит на свободное поле боя и уж точно не с Россией. Складывается ощущение, что всей надуманной истерией с вторжением президент-комик только отложил ненадолго свою участь. А ведь какой был шанс стать по-настоящему лидером своей страны. 

Очень надеюсь, что вся эта история с мнимой угрозой со стороны Москвы не станет для Зеленского чем-то вроде наркотика. Кстати, ходят слухи, что бывшая звезда «95-го квартала» зависит от запрещенных веществ. И все же, очень хочется верить, что руководство Украины для своего политического спасения не будет развязывать полномасштабную войну и провоцировать Россию в самой крайней фазе. Хотя наблюдая за динамикой украинской политики последние восемь лет, понимаешь, что шансов, к сожалению, мало. А ведь здравого смысла российской внешней политики хватило бы на две станы с головою, но только этот товар в незалежной нынче не в чести. 

Павел Савенков

Источник:


Вторник 11:43
19 апреля 2022
#Публикации
25
Фейковый элемент
Пятница 10:23
18 февраля 2022
#Публикации
76
Хотят ли русские войны
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257