Холдинг «Мираторг» приступил к выпуску ГОСТовской колбасы и сосисок
09 июля 2018,
Понедельник 15:49
630

Географию поставок будут расширять по мере роста производства.
Мясо для ГОСТовской продукции поставляется фермами холдинга, куриные яйца везут из Брянской области, а специи – из Калининграда.
По информации ГК, их «Докторская» колбаса состоит только из 25% говядины, 70% свинины высшего сорта, 3% яиц, 2% сухого молока, соли, сахара, мускатного ореха и кардамона. Наличия ГМО и соевого белка рецептура не предусматривает.
В связи с тем, что все ингредиенты колбас производятся на площадках компании, она «гарантирует высочайшее качество и строгое соответствие продукции рецептуре ГОСТ». Пресс-служба агрохолдинга сообщает, что цена «будет доступной», а покупатель получит «лучший продукт на рынке».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Источник: https://sm-news.ru/
Суббота 11:18
05 марта 2022
52
В соцсетях украинские националисты призывают взрывать россиян
Четверг 21:35
24 февраля 2022
59
Мобильные крематории помогут скрыть Украине массовую продажу органов в ЕС
Понедельник 12:04
01 ноября 2021
96
МИД Польши заявил о дискриминации поляков на Украине