Трамп признал, что Россия вмешивалась в американские выборы

17 июля 2018, Вторник 21:32
918

Американский президент Дональд Трамп согласился с тем, что Россия якобы вмешивалась в выборы США в 2016 году. Об этом он заявил сегодня, 17 июля в Белом доме перед встречей с представителями конгресса США. Однако он отказывается верить, что это могло повлиять на итоги волеизъявления американцев.

«И я глубоко убежден, что действия России не оказали совершенно никакого влияния на исход выборов. Давайте смотреть на вещи реально, и я говорил об этом множество раз: я поддерживаю выводы нашей разведки, что Россия вмешивалась в выборы в 2016 году. Но никакого сговора не было», - заверил Трамп.

Он также пообещал, что Штаты предотвратят вмешательство Москвы в выборы в конгресс, которые состоятся в ноябре этого года.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Источник: https://sm-news.ru/


Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257