В Приангарье медведь задрал пенсионера

17 июля 2018, Вторник 07:02
821

Пенсионер отправился на сбор ягод в тайгу. Это было в Усть-Илимском районе. Вовремя мужчина не вернулся домой, и через двое суток его сыновья вышли в лес на поиски отца. Но они нашли его уже мертвым.

Как выяснилось, пенсионера задрал медведь. ИА «Илим24» сообщает, что теперь этого медведя-людоеда будут отстреливать, хотя летом в Приангарье отстрел этого хищника запрещен.

Но отметим, что это не первое подобное решение за последние месяцы. В Ольхонском районе тоже есть разрешения на отстрел медведей. Там, в мае было несколько случаев нападения медведей на домашний скот. Местные жители страдают от такого соседства.

Вообще в нашем регионе за последние месяцы отмечено много случаев появления этих крупных животных в городских местах. Несколько таких случаев произошло в Усть-Куте. На днях там видели медвежат, которые бегали у городской телевышки, рядом с кладбищем. А вот, например, в Тайшетском районе медведь ограбил сотрудницу полиции.

Это случилось в конце мая – мама с медвежатами проникли на дачу к местной жительнице – полицейской. И украли из ее дома мед.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Источник: https://sm-news.ru/


Вторник 11:43
19 апреля 2022
#Публикации
26
Фейковый элемент
Пятница 10:23
18 февраля 2022
#Публикации
77
Хотят ли русские войны
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257