Вологжанин многие годы нападал и убивал пенсионерок в Поморье

17 июля 2018, Вторник 08:16
948
С 2006 по 2012 года Андрей Осмоловский, находясь на территории Архангельской области нападал на пенсионеров в их жилищах. Он представлялся как представитель коммунальных служб и пожилые люди пускали его к себе, где он нападал на них. Есть доказательства пяти подобных нападений, в двух случаях пожилые женщины скончались от полученных травм.

25 мая 2006 года он хитростью проник в жилище семидесяти пяти летней женщины, где нанёс её множественные ранения ножом, она скончалась на месте, а убийца в это время обыскал дом и похитил пятьдесят тысяч рублей. Похожее злодеяние он совершил в Северодвинске в 2011 году, женщина так же скончалась на месте, но тут убийце не так повезло, он смог найти там всего семь тысяч рублей.

В 2011 и 2012 годах он совершил ещё 3 разбойных нападения, тут женщины не погибли, но одной он нанёс тяжёлые телесные повреждения. За свои разбойные нападения он выручил чуть больше 110 тысяч рублей.

Свою вину обвиняемый признаёт лишь частично. Но у следствиях есть достаточная доказательная база и дело передано в суд.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Источник: https://sm-news.ru/


Вторник 11:43
19 апреля 2022
#Публикации
24
Фейковый элемент
Пятница 10:23
18 февраля 2022
#Публикации
76
Хотят ли русские войны
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257