Симоньян призналась, что благодарности от журналистов после ЧМ-2018 довели ее до слез

16 июля 2018, Понедельник 12:57
702

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян призналась, что иностранные корреспонденты довели ее до слез благодарностями за проведение чемпионата мира. Об этом она пишет сегодня, 16 июля, на своей странице в микроблоге твиттер.

Она приводит фрагменты посланию от представителей СМИ.

«Я хочу поблагодарить всех за невероятный опыт - и в личном, и в профессиональном отношениях - за этот месяц. Это было невероятно - такое бывает только раз в жизни, и мои лондонские друзья завидуют мне до умопомрачения. Это то, о чем я буду рассказывать своим детям и, надеюсь, внукам на протяжении многих лет», - говорится в сообщении Иса Али, корреспондета RT UK, Лондон.

«Мы должны гордиться тем, чего достигли. Теперь я понял, на что способен этот канал. И уверен, что на утро после чемпионата качество вещания останется на таком же высоком уровне. Для меня это уже не работа - канал стал частью меня. И я все сделаю, чтобы он был лучшим», - замечает Питер Оливер, корреспондент бюро RT в Берлине.

Симоньян отмечает, что все эти послания были направлены без каких-либо предварительных договоренностей.

«Наши иностранные корреспонденты на чемпионате, не сговариваясь, прислали вчера письма с благодарностями. Растрогали до слез», - пояснила Симоньян.



Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Источник: https://sm-news.ru/


Вторник 11:43
19 апреля 2022
#Публикации
26
Фейковый элемент
Пятница 10:23
18 февраля 2022
#Публикации
77
Хотят ли русские войны
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257