Лидер «Новой России» уверен, что владимирские власти задушили оппозицию

16 июля 2018, Понедельник 11:34
965
Руководитель общественно-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев, посетив 33-й регион, в очередной раз убедился, что у нынешнего губернатора Владимирской области Светланы Орловой действительно очень низкий рейтинг доверия. Не смотря на это, она продолжает свою предвыборную кампанию, чтобы победить на выборах этой осенью.

Никита Исаев уверен:

- В регионе нынешний губернатор Светлана Орлова – крайне непопулярная. Губернатору, видимо, очень понравилось быть губернатором, и она продолжает пиариться. Похожа на губернатора Московской области - публичность идет впереди реальных дел. И это на фоне того, что территория области скоро будет заполняться свалками с отходами из Московской области. Один только фонтан за 200 млн. от спонсора – «Сбербанка» о многом говорит об экономике в регионе и заботе о населении. А ведь последние выборы показали, что явка была очень низкой. Очень печально то, что в регионе закрываются предприятия, предприниматели уходят в соседние регионы - Москву, Иваново и даже в Калининградскую область. И при всем при этом, во Владимире нет политики, да и туризм не особо развит.

В издательском доме «Томикс», который не очень жалует первое лицо региона, у Исаева состоялся двухчасовой откровенный разговор с журналистами изданий «Комсомольская правда», «Владимирская газета», «ПроВладимир» и общественными лицами:

- Публичной политики нет вообще, хотя во Владимире достаточно любопытная внутренняя политическая ситуация. Очевидно, любая оппозиционная история в городе задушена. Почти полностью отсутствует критика и в местных средствах информации. «Бабушка» с местными журналистами не работает, а работает с заезжими ворами, которых пачками тут сажают, задушены все СМИ, просто нет людей, кто позволяет себе критиковать власть. От Орловой - явная усталость, но люди привыкли и начинают понимать, что дело в стране не в губернаторах и мэрах.

Выдержки из этой встречи войдут в видеофильм об автотуре. А еще Никита Исаев посмотрел праздник владимирской Вишни в областном центре, прогулялся по центральной пешеходной части областного центра.

- Город готовился к приему иностранцев в рамках чемпионата мира по футболу. Но они, видимо, так и не приехали. И все же, порадовали хорошая погода, светлые лица владимирцев, в центре города не увидел ничего проблемного.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Источник: https://sm-news.ru/


Вторник 11:43
19 апреля 2022
#Публикации
26
Фейковый элемент
Пятница 10:23
18 февраля 2022
#Публикации
77
Хотят ли русские войны
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257