Исаев ужаснулся свалке, какую запланировали во Владимирской области

16 июля 2018, Понедельник 09:54
717
Лидер общественно-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев в рамках масштабной компании «Реальная Россия» посетил Владимирскую область, которая была первой в длительном автотуре по всей стране. Успел посетить Струнинскую больницу Александровского района, свалку в Филипповском и областной центр.

Первым объектом политик посетил резонансное место с организацией в настоящем сосновом бору мусорной свалки на площади 1200 Га – возле села Филипповское Киржачского района. Как раз в этом лесу и решено сделать свалку бытовых, медицинских и химических отходов.

Для сайта "SM-NEWS" Никита Исаев рассказал:

- Киржачский район  находится недалеко от Московской области, и жители последней, можно сказать, плешь уже всю проели своему Воробьеву, что побеждать ему на этих выборах без обещания убрать свалки никак невозможно. Вот и будет она теперь - во Владимирской. Воняет вокруг жутко, полагаю, стихийные свалки уже пошли. Я, как обычно, начал общение с местными гражданами. Все – против свалки . Но прокуратура стоит на своём. Свалке быть! Люди уверены - бизнес прокурорский, вернее генпрокурорский.

В Струнино политик-путешественник также встретился с местными жителями, которые «прославили» свой город на всю страну во время телефонной «прямой линии» с Президентом. Тогда губернатору Светлане Орловой пришлось краснеть и отвечать на неудобные вопросы относительно закрытия местной больницы.

Никита Исаев остался доволен разговором:

- Местные жители открыты, откровенно не боятся высказывать свою точку зрения. Явно понимают, что за ними – правда. Это хорошо. Я прошёл по самой больнице, зрелище непростое, но и не самое критичное. Персонал добрый, дал снимать, всё рассказал. Пациентов мало - они, в основном, на дневном стационаре: это значит приходят днём сами на процедуры со своими лекарствами. Лежат только тяжелые. В коридорах не лежат. На улице пообщался под запись на десять минут с пенсионерками и женщинами предпенсионного возраста.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Источник: https://sm-news.ru/


Понедельник 20:46
05 сентября 2022
#Публикации
13
Промышленный коллаборационизм
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257