Соловьев считает утопией заботу друг о друге после пандемии

11 мая 2020, Понедельник 09:46
929

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев задумался о том, как пандемия отразилась на людях. Об этом он написал в своем телеграм-канале в понедельник, 11 мая.

Соловьев пишет, что дни стали похожи друг на друга, и все сводится к обыденным сиюминутным делам. По мнению журналиста, не все справляются с такой рутиной. Это приводит к скандалам и в социальных сетях, и в семьях.

«Надо чуть успокоиться. Прийти в себя. Выдохнуть. Все наладится. Важно пройти этот период не потеряв близких и друзей. Не рассорившись с ними навсегда. Не наговорив глупостей , о которых потом будем жалеть», — пишет журналист.

Соловьев посоветовал задуматься о том, что сейчас все находятся в одинаковом положении, и важно сохранить заботу друг о друге. По его мнению, мир уже не станет прежним, и важно научиться быть более внимательным к людям, пусть это и похоже на утопию.

Источник: https://sm-news.ru/


Понедельник 20:46
05 сентября 2022
#Публикации
13
Промышленный коллаборационизм
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257