Шмурнов об отказе «Ростова» играть на новой арене: Очень печально

13 июля 2018, Пятница 13:21
630

В региональном СМИ Ростова-на-Дону прошла новость о том, что футбольный клуб «Ростов» отказался от использования стадиона «Ростов Арена» из-за неподъёмной для клуба аренды. Комментатор «Матч ТВ» Александр Шмурнов считает, что если такой расклад будет и в других городах, то Чемпионат мира, по сути, превратится в «потёмкинскую деревню».

«Очень печально! Если все так пойдёт - это будет абсолютным позором российского футбола и уничтожит всякие надежды на истинное использование наследия чемпионата мира. По сути, чемпионат превратится в «потемкинскую деревню»…» - пишет он у себя в Twitter.

Портал Privet-Rostov.ru, ссылаясь на источник в компании, которая владеет стадионом, «Ростов» за одну игру на новом стадионе должен заплатить 12 миллионов рублей, в то время как игра на стадионе «Олимп-2» обойдется в сумму около 400 тысяч рублей – примерно в 30 раз дешевле.

Сообщается также, якобы в клубе недовольны тем, что на новом стадионе будут проходить концерты и это будет портить поле. В пресс-службе "Ростова" эту информацию не прокомментировали.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Источник: https://sm-news.ru/


Вторник 11:43
19 апреля 2022
#Публикации
26
Фейковый элемент
Пятница 10:23
18 февраля 2022
#Публикации
77
Хотят ли русские войны
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257