Рядом с Архангельском обнаружена свалка химотходов

13 июля 2018, Пятница 09:29
1008
Од неравнодушного жителя появилась информация, то на бывшем танкодроме рядом с Архангельском кто-то устроил свалку химических отходов. На фото видно, что это какие-то баночки, то ли медицинского, то ли химического предназначения. Неравнодушный житель сразу позвонил в МЧС, где сообщили, что они в курсе, что территорию огородили, а предпринимать ничего не могут, так как территория принадлежит военным.

Так как подобными делами занимается служба спасения, то они подтвердили, что в курсе ещё с мая, но предпринимать какие-то действия должны хозяева территории. Раньше там располагались военные, но уже много лет как их там нет, но территория до сих пор их. Сигнал в Росприроднадзор был передан из службы спасения. Но до сих пор никаких действий не предприняли. А ведь многие люди именно туда ходят за грибами, остаётся надеяться, что после этого грибы оживать не начнут.

В Архангельской области много онкологических заболеваний, и разных других патологий. А чему удивляться, если о свалке известно более двух месяцев, но все предпочитают не замечать её.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Источник: https://sm-news.ru/


Вторник 11:43
19 апреля 2022
#Публикации
26
Фейковый элемент
Пятница 10:23
18 февраля 2022
#Публикации
77
Хотят ли русские войны
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257