В Башкирии на православном кладбище неизвестные разрушили более 200 могил

13 июля 2018, Пятница 09:38
635

Рано утром, люди, пришедшие на кладбище, почтить усопших были шокированы представившейся картиной. Слома кресты, памятники либо повалены, либо расколоты от ударов тяжелыми предметами, ограда могил вырвана из земли и валяется, как попало, некоторые из захоронений попросту растоптаны. Люди сразу же обратились в полицию. Сейчас подсчитывается ущерб и ведется поиск злоумышленников. По предварительным данным времени у вандалов было много и разрушили могилы они скорее всего ночью, так как всего повреждено чуть более 200 захоронений.

— Мы конечно в шоке, никогда такого не было, и поэтому это кладбище никто не охранял. Оно одно из самых старинных в районе и самое красивое. Как такое можно было сотворить? Как только руки поднялись! У меня там все родственники похоронены. Разрушено три могилы, на одной памятник расколот, сломаны кресты. Как сейчас это восстановить, где взять столько денег? — рассказала по телефону пенсионерка Нина Михайлова.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Источник: https://sm-news.ru/


Вторник 11:43
19 апреля 2022
#Публикации
24
Фейковый элемент
Пятница 10:23
18 февраля 2022
#Публикации
76
Хотят ли русские войны
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257