Захарова о реакции Лондона на отравление в Эймсбери: пропагандистская кампания запущена по полной программе

12 июля 2018, Четверг 14:31
538

Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в Москве следят за ситуацией в Эйсбери. Ежедневно публикуются вбросы и версии об отравлении двух граждан Великобритании, не подтверждённые фактами.

«Мы, безусловно, следим за сообщениями, связанными с инцидентом в Эймсбери. Трагично, что одна из пострадавших, Дон Стерджес, скончалась в больнице. Искренне соболезнуем ее родным и близким. Хотели бы надеяться, что причины и обстоятельства инцидента в Эймсбери будут тщательно и добросовестно расследованы и представлены общественности, а виновные – привлечены по закону к ответственности», - заявила Захарова в ходе еженедельного брифинга.

Захарова напомнила, что расследование об отравлении еще не комментировалось официально, а британских министр обороны Гэвин Уильямсон – фигура политическая – говорит о результате этого инцидента.

«Это создаёт определённое направление для СМИ и пропаганды в интересах официального Лондона. Пропагандистская кампания запущена по полной программе», - заявила она.

В МИД заявили, что Россия неоднократно предлагала Лондону провести совместное расследование, однако все предложения Москвы были отвергнуты. Однако российские предложение о совместной работе и полноценном контакте с Лондоном ещё в силе.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Источник: https://sm-news.ru/


Понедельник 20:46
05 сентября 2022
#Публикации
20
Промышленный коллаборационизм
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257