Ни на шаг Бузова не сможет приблизиться к моему сыну- Дмитрий Черышев

12 июля 2018, Четверг 13:15
681
«Телеведущая Ольга Бузова не сможет ни на шаг приблизиться к моему сыну. Ее шансы поют романсы», - заявил на пресс-конференции в Нижнем Новгороде тренер футбольного клуба «Нижний Новгород», отец игрока сборной России по футболу Дениса Черышева Дмитрий Черышев.  

«Мой сын не участвует в светских мероприятиях. Поэтому он забивает, по-другому к этому относится», - сказал Дмитрий Черышев.

Говоря о перспективах развития нижегородского футбола, Дмитрий Черышев отметил, что в настоящее время тренерский штаб разрабатываем систему, по которой молодые нижегородские футболисты, которые находятся во втором эшелоне будут постепенно переходить в первый.

«Защищать цвета клуба, и всей Нижегородской области – это очень почетно и ответственно. В команде есть нижегородские футболисты, и те, кто на протяжении долгого времени работают здесь. Есть ребята очень серьезного плана из высшего эшелона, которые пришли нам помогать.
На протяжении полутора недель мы вели переговоры с руководящим штабом о подборе состава для совместной дальнейшей работы. Я подключился к селекционной работе. С кем-то мы распрощаемся, с кем-то мы продолжим работать, некоторых нам хотелось бы докупить», - продолжил Черышев.

По его словам новый футбольный стадион в Нижнем Новгороде – большое наследие для всего нижегородского футбола. «Благодаря Чемпионату мира у нас добавятся традиции и болельщики, которые так важны на стадионе и для которых футболисты, собственно, и играют. Мы приглашаем всех болельщиков приходить на стадион, болеть за нас», - продолжил тренер ФК «НН».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Источник: https://sm-news.ru/


Понедельник 20:46
05 сентября 2022
#Публикации
13
Промышленный коллаборационизм
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257