Канделаки рассказала о позитивном эффекте от проведения ЧМ-2018 в России

11 июля 2018, Среда 18:06
938

11 июля телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала читателям социальной сети Instagram о позитивном эффекте от проведения Чемпионата мира по футболу в России. Эта тема в середине рабочей недели была рассмотрена на конференции «Эффективное экономическое развитие регионов после ЧМ-2018».

По словам журналистки, в связи с тем, что самый главный спортивный праздник планеты преодолел «экватор», в ближайшее время начнется время анализа и эффективного развития его результатов.

«Организация и проведение соревнования такого уровня влияют на экономику и инвестиционный климат, инфраструктуру городов и занятость граждан нашей страны», - отметила Канделаки и добавила, что у события есть и другие выгоды. Телеведущая пишет, что речь идет о том, что развитие инфраструктуры снижает транспортные издержки, строительство и реконструкция стадионов стимулируют развитие спорта, а турпоток чемпионата рекламирует Россию будущим туристам и бизнесменам.

«Мы увидели, как история успеха сборной стала национальным успехом, который сплотил и скептиков, и оптимистов», - отметила знаменитость и заявила о важности извлечь максимум выгоды от проведенной работы. Канделаки считает, что тогда мероприятие запомнится не только прекрасным выступлением нашей сборной, но и тем, как оно помогло сделать шаг вперед – в успешное будущее страны.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Источник: https://sm-news.ru/


Вторник 11:43
19 апреля 2022
#Публикации
26
Фейковый элемент
Пятница 10:23
18 февраля 2022
#Публикации
77
Хотят ли русские войны
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257