Варламов: Что останется Самаре после ЧМ-2018?

11 июля 2018, Среда 15:43
945

Журналист, урбанист и бизнесмен Илья Варламов отметил, что всё красота, которую власти навели к Чемпионату мира, заканчивается на главных фасадах улиц.

По его словам, когда идёшь по городу, захлёстывает от восхищения, как всё красиво, однако, заходя за угол, картина резко меняется.

«Властям плевать, как выглядит город в обычные дни. Пройдёт праздник, уедут туристы, раскрошится благоустройство... А что останется Самаре?» - написал он у себя в Instagram.

Ранее, в личном рейтинге городов мундиаля, Варламов указал, что набережную в городе сделали убого, что признал и губернатор региона, а её склоны «поплыли» после первого сильно дождя. Нет толкового благоустройства и вокруг стадиона.

Журналист отметил, что подсластил ситуацию тот факт, что некоторые здания в центре были приведены в порядок, а также появились толковые деревянные заборы.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Источник: https://sm-news.ru/


Вторник 11:43
19 апреля 2022
#Публикации
26
Фейковый элемент
Пятница 10:23
18 февраля 2022
#Публикации
77
Хотят ли русские войны
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257