Про тамбовский "Бессмертный полк" и предателей

27 мая 2019, Понедельник 07:53
1018

Кто был в этом году в "Бессмертном полку" и шел по улицам Тамбова, меня поймет. Атмосфера праздника и радости, гордости и единения буквально чувствовалась кожей. Память о величайшем подвиге твоего народа не умерла, не забыта, не пересмотрена в угоду политическим интересам. Память о подвиге, вера в силу твоего народа идет рядом с тобой в бесконечной колонне "Бессмертного полка". Сопричастность к величайшему событию в жизни твоей Родины в каждом идущем, хотя нет. Не в каждом. Уже который год я замечаю людей, которые внутренне далеки от этого праздника. Обычно они идут неспешно, оглядываются по сторонам, жмутся к тротуарам. Их немного, к счастью, но они есть всегда. Они пришли не почтить память, не разделить счастье победы и мира, они пришли искать любую возможность, чтобы очернить этот день. С телефонами или дешевыми фотоаппаратами они пытаются найти хоть что-то плохое. Иногда они подходят к участникам, начинают задушевные разговоры, которые обычно заканчиваются темой "я бюджетник, а вы тоже бюджетник?" и т.д. Только никакие они не бюджетники, они сидят на другом бюджете, и у них есть такая профессия – Родину продавать.

Такая порода людей существовала и будет существовать всегда. Это они в Великую Отечественную вместо того, чтобы сражаться с фашистами, бежали в полицаи. Это они выдавали врагу своих. Это они призывали в умирающий, но не сдающийся Ленинград пустить немцев, которые накормят. Это они проповедовали, что фашисты несут советскому народу освобождение и процветание. Не знаю, искренне верили они в это или только делали вид, чтобы поесть посытней, знали ли они о планах по геноциду русского народа или нет, они просто были и предавали. Прикрывались "освободительной миссией фашизма" и предавали.

Сегодня подобные предатели не носят вражеской униформы, сегодня они активно работают в социальных сетях, они все больше по информационным диверсиям мастера́. Сегодня их работодатели – Навальный и Ходорковский. Только цель не поменялась, цель – уничтожение России. Цель вывести на улицы страны бездумную и агрессивную толпу, которая сметет нынешнюю власть и посеет хаос. Только не получается у них ничего, потому что люди выходят не протестовать, не разрушать, люди выходят чтить память о героях Великой отечественной войны.

Вот и ходят они вокруг, словно стервятники, и пишут потом в социальных сетях своих грязные обвинения. В этом году сработали особенно оперативно. Мне кажется, не успели участники Бессмертного полка домой вернуться, а в соцсетях уже сообщения о том, что власти наврали всем о количестве участников: "Не 68 000 человек было, а меньше! И загоняли всех! Загоняли!". Даже не поленились, заранее провели эксперимент по определению человекометров. Вроде все подготовили правильно, только ошиблись с шириной улицы метров на семь-восемь. В принципе, все было ожидаемо: и заранее заготовленные комментарии, и вбросы через ненастоящие страницы, и проталкивание темы в федеральные СМИ.

Только на волну ответных комментариев тамбовчан они, как видно, не рассчитывали. Горожане, которые принимали участие в "Бессмертном полку", просто "вынесли" эту тему. Да и в потоке радостных и счастливых постов, посвященных Дню Победы, вся эта грязь просто растворилась. Все доводы предателей оказались просто несостоятельными. Конечно, никто билетов на акцию не продавал и перекличку не устраивал, но нас было много, очень много. И пока на улицы российских городов выходит "Бессмертный полк", у всех Навальных, Ходорковских и наших тамбовских иуд нет ни одного шанса.

Сергей Дмитриев

 

Источник:


Вторник 11:43
19 апреля 2022
#Публикации
25
Фейковый элемент
Пятница 10:23
18 февраля 2022
#Публикации
77
Хотят ли русские войны
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/f/fische4j/rosfakt.rf/public_html/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257